在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器在使用中常见的问题 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

    

      袋式过滤器的应用范围非常广泛,但在使用中会遇到一些问题,下文我们来了解一下常见的问题有哪些。

      1.何时更换滤袋?

      实际应用中有两种方式来判断何时更换滤袋:

      1)完全按照经验来粗略确定更换的时间。

      2)在袋式过滤器的入口及出口管上都安装有压力表,通过前后压力表所显示的压差来决定更换滤袋的时间,一般滤袋能承受的压差为0.5~1kg/cm2左右,当压差达到这一区间时,应及时更换滤袋以避免滤袋破裂,影响过滤效果,切勿因小失大。

      2.逐级过滤

      袋式过滤器串联安装可以实现逐级过滤。

      如果安装在用于高精度过滤的滤机前端,可以大幅降低过滤成本。同样也可以把沙滤等过滤方式与袋式过滤相结合,从而进一步提升过滤品质,降低滤袋的消耗成本。

      将自清洗机、离心式和袋式过滤机结合起来,我们可以单独使用,也可以跟其他原理的过滤机串联使用,达到理想的效果。

      3.如何实现无间断过滤?

      袋式过滤器并联安装可以保证过滤的连续性,或增大流量,如图并联安装,交替更换滤袋,即可保持连续性过滤。