在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

过滤器在使用中的三个要点 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

    

      过滤器在我们生活中用途非常广泛,在使用中有三个重要点,下文我们来简单的了解一下。

      1、掌握过滤器正确的使用方法

      使用过滤器必然要掌握正确的方式,比如说如何打开设备, 步骤是非常重要的,如果步骤错了,可能导致过滤设备被损坏,实际过滤效果也可能与预期的效果有差距。

      2、注意错误的使用禁忌

      在过滤器的使用时,有些禁忌也是需要大家注意的,毕竟有些错误的操作不能做, 一旦做了可能导致设备损坏,也会出现使用风险和隐患。比如说在使用时,要摆放平稳 ,出现异动或者异响时,需要立刻确定原因,看是否需要紧急修理,或者是否存在安全隐患,需要做其他的防护措施等等。

      3、做好设备的清洁保养

      过滤器的清洁工作也一定要做好,延长过滤器的使用寿命。在清洁过滤器时先要清洁的设备的灰尘,一般可以用温水清洗 ,但是千万不要使用50°C以上的热水来清洗,避免设备出现掉色或者是变形的现象。如果灰尘比较多,或者有一些顽固的污渍 ,可以将中性洗涤剂放在软毛刷子中,对设备进行清洁,在清洁完成之后要将水渍擦拭干净,然后放在阴凉通风的地方晾干。