在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

关于袋式过滤器滤袋的分类及清洗 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

    

      袋式过滤器的滤袋是非常重要的,滤袋的种类有很多种,下文我们来简单的了解一下滤袋的分类及清洗。

      滤袋的种类分类

      1.滤袋的过滤方式分为:外滤式及内滤式。

      2.滤袋使用环境及耐温程序分为:常温、中温和高温。

      3.按滤袋横断面的形状分为:扁形袋(梯形及平板形)和圆形袋(圆筒形)。

      4.按进出风方式分为:下进风上出风及上进风下出风和直流式(只限于板状扁袋)。

      滤袋专家介绍清灰法技巧

      1.人工敲打:是用人工拍打每个滤袋,以清除滤袋上的积灰。

      2.机械振打清灰:分顶部振打清灰和中部振打清灰(均对滤袋而言),是借助于机械振打装置周期性的轮流振打各排滤袋,以清除滤袋上的积灰。

      3.气体清灰:气体清灰是借助于高压气体或外部大气反吹滤袋,以清除滤袋上的积灰。气体清灰包括脉冲喷吹清灰、反吹风清灰和反吸风清灰。