在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

如何提高袋式过滤器​的过滤效果 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      在水处理行业,袋式过滤器十分受欢迎,最重要的是这款过滤设备能够有效保证过滤品质,是现在不少企业非常青睐的高科技水过滤设备。袋式过滤器操作简单灵活,过滤效果显著,下面我们就说一下如何提高袋式过滤器过滤效果

      1、为过滤器增加压力

      您知道除了滤布能提高效率外,适当的增加压力也可以提高效率。就是利用过滤液的流动提供动能,同时形成压力差,当过滤范围达到一定值后,压力差就会增大,过滤物的流动速度也就越快,从而导致过滤效率提高。

      2、过滤物形式多样化

      过滤杂质的形状,根据时间和温度的不同,过滤效果也会不一样的,这时建议用户要从温度,物质的稠密度及固体颗粒外形等方面来考虑。

      3、增加过滤面积

      因为由于过滤产品的设计比较简单,在使用中大家都想让过滤面积化,要想做到这一点,建议一定要把滤布放置平整,切莫折叠。使用一段时间后,要及时跟换滤布或清洗滤布,保证滤布上的清洁。