在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

如何判断空气过滤器是否需要更换呢? 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      空气过滤器运现在已得到了广泛的运用。空气过滤器运用到哪种程度才能替换呢?这是许多用户所咨询的,下面我们为大家介绍一下空气过滤器是否需求替换的判断依据,期望对咱们有所协助。

      1、空气过滤器运用替换先让去调查,一定要仔细的调查空气过滤器的本身,是否有暗色,或许黑色,假如空气过滤器显着的发黑,那么这个时分,这个空气过滤器就因该替换了。

      2、空气过滤器运用替换同样也需求咱们去仔细的调查,一般快要坏掉的空气过滤器都会出现泄气的现象,假如咱们发现,那么就需求替换了。

      3、空气过滤器运用替换是属于保养,假如咱们发现,空气过滤器周围有许多尘埃,那么这个时分咱们需求清洗,如果清洗以后,过滤器的效果不好,那么就需要更换了。

      以上呢,就是简单的判断一个空气过滤器是否需要更换的三点。