在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器在腐蚀性严重的情况下如何处理 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      由于我们的使用袋式过滤器方法不正确,或者是由于一些外在因素,就很有可能造成我们的产品,出现生锈,或者是腐蚀的情况,下面我们为大家讲解袋式过滤器在腐蚀性严重的情况下如何处理。

      袋式过滤器在国内发展中工业生产中、石油化工,精细化工,制药行业,水处理,海水淡化,食品,轻纺等行业中,有很多污水及化工原料有很高的腐蚀性,PH值Ph1-14的酸,碱,溶剂等腐蚀性/氧化性的液体需要用袋式过滤器来进行过滤,我们的产品采用特殊设计规格,保证充足的腐蚀余度与可靠性。

      袋式过滤器是在钢制滤筒内部(与物料接触部分),通过高温熔融PP/PO/PTFE等塑胶原料,压制或喷涂形成3-5mm防腐层,以达到耐酸防碱溶剂等功能。防腐衬塑袋式过滤器,结合了钢制容器良好的耐压性及塑胶材料广泛的化学相容性。

      碳钢防腐袋式过滤器主要应用领域:比如:海水淡化,卤盐水,双氧水,醋酸,VCM 母液,电解液,电子制造,精密铜箔生产等诸多领域。