在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器如何选择滤网 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      袋式过滤器在使用时除了要定期的检查进风面有无杂物,还要查看滤料的表面有无破损的情况,下面我们为大家讲解袋式过滤器如何选择滤网。

      当袋式过滤器的压差达到预设值时,将开始自动清洁过程。 在此期间,供水继续流动,清洁阀打开,清洁室和抽吸装置中的水压大大降低,并且滤筒和抽吸口通过。 吸管和洁净室之间的压力差通过吸嘴产生吸力,形成吸力过程。

      当袋式过滤器滤网的精度不准确时,过滤效果大大降低,杂质去除不干净。 只有具有足够精度的过滤器才能达到过滤目标。 楔形网和冲孔网的精度可以定制,企业在选择时应直接采用定制。

      选择袋式过滤器滤网时,请确保选择质量较高的产品。 以楔形网为例。 选择时,您可以观察表面是否光滑。 明显不均匀的过滤器质量不好。 刮板运行时,刮板将无法完成。 检查滤网间隙是否均匀,滤网精度不高。 检查过滤器的厚度,楔形网片较薄,使用寿命短。

      同时,电动机驱动吸管在轴向做螺旋运动。 吸尘器的轴向和旋转运动相结合,可以清洁滤网的整个内表面。 整个冲洗过程仅需几十秒钟。 排水阀在清洗结束时关闭。 过滤器开始为下一个冲洗周期做准备。