在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器的使用情况因行业而异 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

         在每个需要袋式过滤器的行业中,这些袋式过滤器都放置在过滤器外壳内,目的是通过去除废水中的固体进行净化,袋式过滤器用于需要从液体中去除固体物质的情况,下面我们为大家讲解袋式过滤器的使用情况因行业而异。

      酿造

      酿造业使用袋式过滤器将谷物与糖分离,从减慢发酵过程的过程中除去蛋白质,还可以在装瓶前除去任何不需要的固体。这需要不同的包装袋,因为如果在酿造的早期阶段使用,在过程结束时使用较紧的包装袋会对啤酒产生不利影响

      采矿与化工

      在这些行业中使用的袋式过滤器必须是不锈钢,并且经常带有ASME邮票。这些袋式过滤器和工艺必须满足严格的规定,并且经常必须能够过滤亚微米颗粒。

      水和废水净化

      为了从水中去除污染物,经常使用袋式过滤器以及其他纯化方法,例如使用活性炭或反渗透。过滤废水以进行再利用意味着具有消除各种类型和大小的污染物的能力,以符合法规并确保安全。工业袋滤器用于根据水中颗粒的类型和大小来过滤水。