在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

维护袋式过滤器排放装置 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      袋式过滤器经常被忽视的一项是排放装置,  常见的类型是鼓或旋转阀。这些设备的气密密封的正确维护对于在袋式过滤器正常运行期间使多余的灰尘远离过滤器至关重要,下面我们为大家详细介绍维护袋式过滤器排放装置。

      考虑典型的袋式过滤器排放装置通常,这些鼓通过软管连接到袋式过滤器的底部,为了使排放系统有效运行,应定期检查每个组件的完整性,检查软管,看软管是否正确连接到收集器和盖子。

      还要检查软管是否磨损,看是否有孔洞,根据需要更换,检查感光鼓盖,以确保盖子没有弯曲或垫片磨损或缺失,如果盖子或垫圈损坏,请根据需要进行更换。

      请检查滚筒本身,因为该物品经常被处理。检查感光鼓的完整性,并确保它是圆形的且没有任何孔。鼓弯曲或损坏会阻止与盖的良好气密密封。

      另一个要考虑袋式过滤器的排放装置是旋转阀,它应该提供不允许外部空气进入袋式过滤器的密封,对于旋转阀中的挠性橡胶刮水器,很重要的一点是,每季度检查一次转子和刮水器的橡胶是否磨损,缺失或撕裂,因为这些缺陷会导致外部空气进入收集器。应根据需要更换损坏的雨刷器。

      对于机加工的转子阀,必须监控转子尖端到壳体的间隙公差,以确保间隙不超过建议的制造商间隙,否则可能会通过阀门发生过多的空气泄漏,从而导致过滤器过早失效。