在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

精密袋式过滤器的使用原则 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      精密袋式过滤器在日常工作使用之中,承受压力的能力特别强,不容易发生损坏,运行起来费用更为低,节能的效果明显,下面我们为大家详细介绍精密袋式过滤器的使用原则。

      1、进出口通径

      过滤器的进出口直径原则上不应小于配套泵的进口直径,一般与进口管直径一致。

      2、公称压力

      按照过滤管路可能出现的高压力确定过滤器的压力等级。

      3、孔目数的选择

      主要考虑截留的杂质粒径,根据介质工艺的工艺要求确定。检查下表中的屏幕大小以了解可截取的屏幕大小。

      4、过滤器材质

      过滤器的材质一般与所连接的工艺管道材质相同。根据不同的使用条件,可选用铸铁、碳钢、低合金钢或不锈钢制成的过滤器。

      5、过滤器阻力损失计算

      水用过滤器,在一般计算额定流速下,压力损失为0.52~1.2kpa 。

      精密袋式过滤器由于液体介质进入袋式过滤器,从液体滤袋顶部流出,液体在滤袋内均匀、稳定地分布,保证了准确的过滤精度。滤袋更换后即可使用。袋式除尘器内外表面采用机械喷砂抛光处理,均匀、易清洗。根据客户要求,过滤器还可提供各种启闭装置,如手动升降、液压升降、弹簧辅助等,以满足不同客户的需求。