在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

布袋式过滤器的种类 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      布袋式过滤器有不同的材质,连接制作方式多样化,还有不同的尺寸规格,需要按照不同的压力和水处理量来定制,下面我们为大家详细介绍布袋过滤器的种类。

      1、重力过滤器。这种过滤器还是很常见的,主要是借助悬浮液的重力和电位差,使滤料上形成的压力作为过滤的驱动力,从而达到过滤效果。这种方法一般是间歇运行,不能连续运行,如砂,总之,对于一些要求较低的企业,这种重力过滤机仍可使用。

      2、真空过滤器。它主要在液体出口形成负压,即吉林袋式过滤器,从而达到过滤的驱动力。不锈钢多袋除尘器在工业上应用广泛。工业上设备的绝对Dui压力为(2.5-8.0)*105Pa,真空过滤机现在分为两种,一种是间歇运行,另一种是连续运行,间歇运行主要是过滤各种浓度的悬浮液。

      3、压力过滤器。本设备的驱动力是对悬浮液、不锈钢布袋除尘器入口压力或湿物料的机械压力进行试压,以达到过滤效果。该设备更适用于压差较大的悬架。目前可分为间歇运行和连续运行。布袋式过滤器操作简单,使用时,只需将所需细度等级的滤袋装入滤芯,检查O形圈是否完好,然后拧紧滤芯盖的环螺栓即可投入使用。泵启动后,过滤器上的压力表略有上升,初始压力约为0.05Mpa。随着使用时间的延长,气缸内的滤渣逐渐增多。当压力达到0.4MPa时,停止机器,打开气缸盖,检查滤袋中残留的残留物。可更换滤袋连续使用。