在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

单袋式过滤器日常维护 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      单袋式过滤器能准确地保证过滤精度,并能快捷地更换滤袋,过滤基本无物料消耗,使得操作成本降低,下面我们为大家详细讲解单袋式过滤器日常维护。

      1、不要随意拆卸设备

      我们的许多用户都很好奇。在使用设备的过程中,他们可能会想把设备拆下来看看里面是什么样子,或者当设备出现故障时,他们不会去专业企业维修,而是选择自己维修。对于这些情况,我们建议您不要这样做。

      我们不是专业技术人员。我们不知道如何拆卸和修理这些设备。如果我们不小心,可能会对设备造成无法弥补的损坏。如果单袋过滤机出现问题,我们就一定要咨询专业维修人员,请他们帮助我们进行设备维修。

      2、正确清洁

      单袋除尘器内的滤网是一个比较脆弱的部件。在清洗过程中,要特别注意不要使用过于锋利的工具进行清洗,也不要使用强酸、强碱清洗剂进行清洗。

      在清洗我们的过滤设备时,有许多合适的清洁工具和清洁剂出售给商家或市场上。如果您不清楚,可以在购买前到销售商家咨询。

      3、定期清洁保养

      单袋式过滤器等净化设备在日常使用过程中与空气接触的频率很高。要知道,液体中有很多杂质,肉眼可能看不见,但一旦进入设备,大量杂质就会附着在设备上。我们可能一天两天没有什么明显的感觉,但随着时间的推移,我们可以感觉到设备的过滤效果不如以前了。

      很多用户可能忽略了这一点,认为其实设备并非如此,污垢的堆积阻碍了过滤网的正常运行,导致单袋过滤效果下降。为了避免这种情况的发生,我们建议您定期对设备进行清洁保养,决不坐等问题解决,提高工作效率。