在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器的驱动电机信号及安装质量 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      在高浓度废水处理中,袋式过滤器需要通过其设备进行过滤,其袋式过滤器的水中的杂质沉积在不锈钢滤网上,由此产生压差,下面我们为大家详细讲解袋式过滤器的驱动电机信号及安装质量。

      袋式过滤器将通过其压差开关在一定程度上监控入口和出口的压力差。 当压力差达到其设定值时,电动控制器给水控制阀和驱动马达信号引起以下动作:马达驱动电刷旋转,清洁过滤器元件,控制阀打开以排放污水。 整个清洁过程仅持续数十秒钟。 清洁完成后,控制阀关闭,电动机停止旋转,系统返回其初始状态并开始进入。 下一个过滤过程。

      安装袋式过滤器后,其技术人员将有效地进行调试,设备设置的过滤时间和清洗转换时间等,处理后的水通过进水口进入人体,袋式过滤器开始进行 正常工作。 当达到预设的清洁时间时,电动控制器将向液压控制阀和驱动电动机发出信号,从而触发以下动作:电动机驱动电刷旋转,清洁过滤器元件,控制阀打开以排放污水。 整个清洁过程仅持续数十秒钟。

      滤袋的袋口损坏大部分在袋口的30-40厘米之内,这主要是由于吹掉并剥落了过滤材料的底层造成的。 在安装过程中,主要是由于压缩空气过多,喷管歪斜,花板变形等引起的,应注意安装质量。