在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

袋式过滤器能过滤高浓度废水吗 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 公司新闻

      如何提高处理效率、降低投资对于高浓度、难降解有机工业废水十分关键。袋式过滤器的问世使废水得到综合利用,具有显著的环境和经济效益,下面我们为大家详细讲解袋式过滤器能过滤高浓度废水吗。

      袋式过滤器制造工艺的产品结构功能设计,结构紧凑,的滤壳整体成型、加工技术,避免钢制滤壳焊接造成的各种滴漏;高强度球墨铸铁材料防腐性能,延长了产品的使用寿命;专有的滤芯设计制造技术,高精度滤芯磨损,压力检验变形,出厂精度测试满足用户要求;粗、细滤网均采用不锈钢焊接网,筛板和筛网组成内外双层结构;由于对滤芯采用主动清洗方式,因而增强了其抗干扰能力,清洗彻底,特别适宜较差的水质条件。

      待处理的水由入水口进入袋式过滤器的率体内,水中的杂质沉积在不锈钢滤网上,由此产生压差。通过压差开关监测进出水口压差变化,当压差达到设定值时,电控器给水力控制阀、驱动电机信号,引发下列动作:电动机带动刷子旋转,对滤芯进行清洗,同时控制阀打开进行排污,整个清洗过程只需持续数十秒钟,当清洗结束时,关闭控制阀,电机停止转动,系统恢复至其初始状态,开始进入下一个过滤工序。