在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

      在各个行业使用袋式过滤器都会走绿色的发展之路,节能减排和循环,下面我们为大家详细讲解如何创建袋式过滤器绿色通道。

      袋式过滤器在清洗方面取得了很大的突破,满足了用户的需求:

      袋式过滤器设计的水从进水口开始,首先通过粗滤网过滤出较大颗粒的杂质,然后再进入细滤网。在过滤过程中,细滤器逐渐积累水中的污垢和杂质,形成过滤杂质层。由于杂质层堆积在细滤网内部,在细滤网两侧形成压差。

      当袋式除尘器的压差达到设定值时,自动清洗过程开始。在此期间,洁净水供应持续流动,清洗阀打开,清洗室和吸污装置内的水压大幅度下降。通过滤筒与吸入管之间的压差,通过吸嘴在吸入管与洁净室之间产生吸力,形成一个吸污过程。

      同时,袋式过滤器的电动机带动吸入管沿轴向螺旋运动。吸入装置的轴向运动和旋转运动相结合,将彻底清洁本明年滤网的内表面。整个冲刷过程只需几十秒。清洗结束后,袋式除尘器排水阀关闭。过滤器开始准备下一个冲洗循环。