在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

      袋式过滤器所选择的产品是需要符合自己的生产需求的,所以是非常讲究的,下面我们为大家详细讲解袋式过滤器的保温装置以及指定温度。

      袋式过滤器在运行的过程中会有效的将其金属内网进行轻轻的放入其设备中,这样就可以使其内网领口和设备口吻合,放置滤袋,使滤袋环口和金属内网领口吻合。将Ο型密封圈放入Ο型槽,Ο型密封圈不能扭曲或变形,多袋滤机扣上滤袋压环。

      袋式过滤器在进行操作时会一手握住上盖把手,在一定程度上其一手抓住上盖的另一端,上盖对准后,同时拧紧对角的两个吊帽,将所有吊帽一一拧紧(用短棍插入吊环内绞紧)。关闭安装在袋式过滤机顶部的排气阀。

      袋式过滤器在一定程度上需要有效的检查其各连接管子道是否牢固,在运行时其工作压力是否在允许范围内。打开输出阀门。打开热源进入阀,是滤机温度升到指定温度。

      袋式过滤器在一定程度上需要慢慢的打开其输入阀门,这样就可以在一定程度上使得液体能够缓缓的流入并充满滤机,防止液体突然冲击滤袋,造成破裂,然后观察有无泄漏。若未出现泄漏,即可开始过滤。

      袋式过滤器在进行处理高温烟气的实收,这样的情况就可以采用以下的方法防止:避免不当开机,避免在除尘器阻力大时开机,在低于露点开机。除尘器在低于露点运行,容易发生问题,如果进气分布不匀,容易造成除尘器壳体局部的腐蚀,因此,应避免除尘器工作在露点以下。