在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

哪些因素会影响到袋式过滤器的滤速? 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 行业新闻

    

      袋式过滤器在我们生活中的使用非常广泛,在使用中我们会发现其滤速有时快有时慢,那么那些因素会影响到其滤速呢?下文我们来简单的了解一下。

      1、袋式过滤器的物料黏度

      袋式过滤器黏度是主要影响速率的原因,物料黏度超过一定值后,就不适合采用普通过滤器过滤了。上面说到黏度对速率的影响,不再赘述。

      2、袋式过滤器的过滤面积

      增加袋式过滤器过滤面积是调节过滤速率的重要方法,通常在定制袋式过滤器的时候,都是考虑单位过滤面积的流量,计算得出满足过滤要求需要设计多大的过滤面积,进而才能设计出过滤器的筒体,已经各种管路尺寸。

      3、袋式过滤器的过滤精度

      我们说黏度低过滤速度快。如果袋式过滤器过滤精度要求较高会怎么样?过滤精度要求高,单位面积过滤效率当然就低了。而且随着时间的增加,效率会越来越低,这时候就需要重启开始工作流程了。

      4、袋式过滤器的工作方式

      袋式过滤器工作方式也是影响过滤速率的一个原因,袋式过滤器工作方式有的需要预涂、有的需要得到滤饼、有的需要得到清夜。工作方式(具体工作方式请看全自动。