在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

快开袋式过滤器的详细操作步骤 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 行业新闻

      快开袋式过滤器专为需要频繁更换滤袋的高容量应用和流程而设计,是批量流程运行和高污物负载应用的理想选择,下面我们为打开详细介绍快开袋式过滤器的详细操作步骤。

      1、该袋式过滤器将袋式除尘器置于待过滤位置,连接进出口法兰或管牙后固定;堵塞排气口或配置排气阀。夹套式与保温热源连接。

      2、将金属内网轻轻放入袋式除尘器,使内网领与袋式除尘器口相匹配。

      3、放置滤袋时,使滤袋的环口与金属内网的套环相匹配。

      4、将Ο形密封圈放入Ο形槽中,且〇形密封圈不得扭曲或变形。将滤袋压力环扣在多袋过滤器上。

      5、一只手握住上盖把手,另一只手握住上盖的另一端(多袋过滤器旋转上手轮)

      6、上盖找正后,同时拧紧两个对角吊帽,并逐个拧紧所有的吊帽(将短棒插入吊环并扭动)。

      7、关闭安装在滤袋顶部的排气阀。

      8、请检查连接管是否牢固,工作压力是否在允许范围内。

      9、打开快开袋式过滤器的输出阀。打开热源进口阀,将过滤器温度升至规定温度。

      10、缓慢打开输入阀,让液体缓慢流入并充满过滤器,以防止液体突然撞击滤袋造成破裂,然后观察是否有泄漏。如果没有泄漏,开始过滤。