在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

多袋式过滤器使用方法 首页 > 新闻中心-上海极生环保公司 > 行业新闻

      多袋式过滤器的滤袋漏液机率小,能准确地保证过滤精确度,并且能快捷地更换滤袋,降低操作成本,下面我们为大家详细介绍多袋式过滤器使用方法。

      一、滤芯消毒方法

      1.从塑料袋中取出滤芯,并将其放入121英尺/分钟的消毒柜中。消毒30分钟。

      2 滤芯按正确的方法安装在滤器内(固定板与滤芯间隔0.5mm).通蒸汽30分钟。

      二、进出流向识别

      多袋式过滤器过滤芯外边进正中间出 , 正反冲可按不一样方位开展。

      三、孔径识别

      过滤芯壳有热融字体样式 , 标出过滤芯材料及直径。

      四、滤芯安装方法

      1 将O型圈湿润,慢慢将滤芯垂直插入,必须全部插到不锈钢第圆槽内。

      2 将滤芯部翅片用不锈钢孔板压好,压板不需太紧,以防高温消毒时滤芯变型。

      3 避免直接用手接触滤芯。

      4 使用前尽可能冲洗滤芯。

      5 打开或关闭时,请慢慢打开阀门,不要立即打开或关闭,以免过滤器在高温消毒过程中被吸瘪。