在线咨询

电话咨询 过滤器生产厂家

返回顶部

公司主营:过滤器、袋式过滤器、过滤袋、自清洗过滤器、反冲洗过滤器、微孔过滤机、烛式过滤机等等。

滤布材料、尺寸、环口材质要求有哪些? 首页 > 新闻中心 > 技术支持

      袋式过滤器在进行使用时作为其过滤元件,滤袋是非常关键的一环,滤袋的品质在很大程度上决定了用户的过滤效果,那么滤布材料、尺寸、环口材质的要求有哪些呢?下面就一起来了解下吧~

      过滤袋的尺寸

      1号袋,直径180mm,长度430mm

      2号袋,直径180mm,长度810mm

      3号袋,直径100mm, 长度430mm

      4号袋,直径100mm, 长度210mm

      过滤袋的滤布材料

      无纺布:聚丙烯 聚酯 尼龙等

      过滤袋采用其大容污量可清除凝胶状颗粒,单纤丝网过滤:尼龙聚丙烯 聚酯绝对定值过滤,多纤丝网过滤:尼龙 聚酯材质,高机械强度的绝对定值过滤.

      过滤袋环口材质

      1.不锈钢环口

      2.镀锌碳钢环口

      3.PP、PE塑胶环口

      希望袋式过滤器客服的介绍能对您有所帮助,关注我们了解更多新闻资讯!如果那些方面不明白,您可以咨询我们,我们会有专业人员为你解答的!